sergiscorp (sergiscorp) wrote,
sergiscorp
sergiscorp

Саботаж? Или, вовремя предать - это не предать, а предвидеть.(с)

«К специалисту банка я зашла после всех остальных поручителей, передала паспорт и справку о доходах, села заполнять анкету, — рассказывает Анна. — И тут девушка с ходу заявляет, что кредит нам не дадут. Якобы неделю назад в „Беларусбанке“ принято решение не кредитовать сотрудников других банков под 16% годовых. Вторая сотрудница банка, которая ранее нас консультировала, подтвердила эту информацию, ссылаясь на некий новый локально-правовой акт для внутреннего пользования. В ответ на наши возмущения нам лишь предложили подъехать к начальнику отдела кредитования филиала №511 на улицу Долгобродскую».

Со слов Анны, на Долгобродской начальник отдела лишь подтвердил, что если кто-либо из состава семьи, которая стоит на очереди, является сотрудником другого банка, то кредит не дадут.

«Нам прямым текстом заявили: нужен кредит — обращайтесь в свой банк или другие банки, где ставки под 30% годовых, — говорит Анна. — Но мой банк не выдает и никогда не выдавал кредиты на жилье. На это специалист лишь развел руками. Мол, ваши проблемы, крутитесь, как хотите».
источник

Возмутительно! Они не читали концепцию ППП? или требования Минэкономики раскочегарить экономику дешевыми кредитами?

А-а-а!!! Это саботаж! Банкиры против Хозяйственников! Интересно, это кто там такой смелый?

А тут еще Историк взялся за строителей! Уж не ждать ли очередного шоу?
Tags: Кредиты, Лукашенко, Рынок недвижимости, Строительство, Экономика потребления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments