sergiscorp (sergiscorp) wrote,
sergiscorp
sergiscorp

Categories:

Огонь Все Очистит

"Минувшей ночью горел Борисовдрев, сообщает пресс-служба МЧС Беларуси. Особую пикантность данному происшествию придает тот, что горел закрытый на модернизацию цех, в связи с чем на пожар приехал сам министр по чрезвычайным ситуациям Владимир Ващенко.
«…горел открытым пламенем по всей площади световой фонарь на кровле цеха по производству фанеры… Цех закрыт на реконструкцию», - говорится в сообщении. На ликвидации пожара были задействованы 39 спасателей и 16 единиц различной техники МЧС.
«В результате пожара повреждены световой фонарь, 3 деревообрабатывающих станка (один из них списан, два - 2005 и 2009 годов выпуска). Работниками МЧС спасено пристроенное к цеху здание склада, в котором хранится новое оборудование и готовая продукция. На складе в момент пожара находились 3 сушильные камеры, пресс для склейки фанеры, 2 автопогрузчика и продукция. По предварительным оценкам спасено материальных ценностей на общую сумму около 20 млрд бел. рублей. Пострадавших нет», - подводит итоги МЧС РБ.
«Причина пожара устанавливается, рассматривается несколько версий, однако уже известно, что подрядной организацией до 22-30 17 декабря в здании цеха проводились огневые работы по демонтажу оборудования», - сообщает МЧС РБ."
(линк)

Tags: Промышленность, Экономика потребления
Subscribe

  • Вирусная Система 2.0 и Новая Эра

    Подкинулась в ленте ссылка на записи mi3ch ака Дмитрия Чернышова под тегом "Система 2.0". Я пробежал по записям и испытал…

  • Надежда Нацбанка (версия)

    Я, кажется, понял, на что надеется НБ, оставляя банкам огромную сумму. Сегодня утром, как я и предполагал, у банков на счетах осталось 2,8…

  • Рост сменился Сжатием.

    Не долго, не долго росло количество квартир. Еще на прошлой неделе было в базе Риэлт-а 11487 квартир, а сегодня - уже только 11323. Минус 164…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments